Mengenal Penulisan di Media

SMAN 1 SCHOOLMEDIA

Online - 1 tahun yang lalu

Detail

Link zoom https://zoom.us/j/96834590795


Pada pertemuan kali ini, schoolmedia akan mengadakan webinar tentang Topic "Mengenal Penulisan di Media"

Teknis pelaksanaan menggunakan Video Conference (vicon)  Zoom yang akan diselenggarakan pada :
Hari    :  Kamis
Tanggal    :  18 Februari 2021
Mulai Jam  :  10.00 (WIB) 11.00 (WITA) 12.00 (WIT) sampai dengan selesai.
Narasumber : Burhan

Penyelenggara :

SMAN 1 SCHOOLMEDIA

Sisa kuota :

1000

Waktu Mulai :

17 February 2021, 10:00

Waktu Selesai :

17 February 2021, 12:00

Event telah selesai

Pendaftaran ditutup

Umum

Kota Jakarta Pusat

0

Terbuka

Mengikuti membayar

0

Mengikuti dibayar

0

Telusuri

Event

Scroll ke kanan

image

DONA WARISKA

Pelatihan TOEFL

Online & Offline - 4 minggu yang lalu

image

Admin

Pelatihan Schoolmedia A ...

Online & Offline - 1 bulan yang lalu

image

DONA WARISKA

Pelatihan Javascript

Online & Offline - 1 bulan yang lalu

image

Admin

Pelatihan Schoolmedia A ...

Online & Offline - 1 bulan yang lalu

image

Admin

Pelatihan Schoolmedia A ...

Offline - 2 bulan yang lalu

image

Admin

Pelatihan Schoolmedia A ...

Offline - 2 bulan yang lalu

Lihat Semua Event Selengkapnya

Menjadikan wawasan anda lebih berkembang, baik melalui online (dalam jaringan) atau offline (bertatap muka)

Follow Instagram, Twitter, dan Youtube

Copyright ⓒ 2020 Schoolmedia. All rights reserved